[Admin] Configurer le nom d’appelant d’entreprise

Le nom d’appelant est un paramètre qui permet d’afficher votre nom ou celui de l’entreprise sur l’afficheur de la personne que vous appelez. Lorsque vous faites des appels au moyen de vos numéros Connexion Affaires locaux, le nom d’appelant s’affiche sous forme de texte avec votre numéro.

Pour en savoir plus sur le nom d’appelant, consultez la page Aperçu du nom d’appelant et foire aux questions.

REMARQUE : Seuls certains administrateurs peuvent modifier le nom d’appelant d’un compte. Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus.

Les utilisateurs qui détiennent les rôles ci-dessous SONT AUTORISÉS à modifier le nom d’appelant d’un compte Les utilisateurs qui détiennent les rôles ci-dessous NE SONT PAS AUTORISÉS à modifier le nom d’appelant d’un compte
  • Administrateur du système téléphonique
  • Super administrateur
  • Rôles personnalisés avec accès à Système téléphonique > Numéros et infos de l’entreprise
  • Administrateur de facturation
  • Gestionnaire
  • Utilisateur administrateur
  • Standard
  • Standard (international)

Cet article aidera les administrateurs à configurer ou à modifier le nom d’appelant d’un compte. Cliquez sur les liens applicables ci-dessous.

• Nouvelles inscriptions
  • Configuration du nom d’appelant d’un compte pour la première fois
Configurer le nom d’appelant pour la première fois
  • Comptes ayant déjà configuré le nom d’appelant
  • Modification du nom d’appelant d’un compte
Modifier le nom d’appelant d’entreprise actuel
  • Le nom d’appelant est configuré dans le compte, mais ne s’affiche pas correctement
Communiquer avec le soutien de Connexion Affaires

Configurer le nom d’appelant pour la première fois

REMARQUE : Les images présentées dans les étapes ci-dessous ont été prises d’un profil de super administrateur. Les onglets et les sections visibles dans le compte Connexion Affaires en ligne peuvent varier selon votre rôle et les permissions accordées par le super administrateur.

Étape 1 :
Accédez à votre compte Connexion Affaires en ligne en tant qu’administrateur.

Étape 2 :
Sous Portail administrateur, cliquez sur l’onglet Système téléphonique.

Étape 3 :
Cliquez sur Infos de l’entreprise.

Étape 4 :
Cliquez sur l’onglet Nom de l’appelant et assurez-vous que le champ Nom de l’appelant est VIDE.

• S’il est VIDE, défilez vers le bas ou cliquez ici pour passer à la prochaine étape.
  • S’il est déjà rempli et que vous voulez le changer, consultez la page Modifier le nom d’appelant d’entreprise actuel.
  • S’il est déjà rempli, mais que le nom ne s’affiche pas correctement 14 jours après l’envoi de la demande, communiquez avec le soutien de Connexion Affaires.

Étape 5 :
Entrez le nom d’appelant d’entreprise tel que vous voulez qu’il apparaisse sur l’afficheur pour les appels locaux faits à partir de vos numéros Connexion Affaires locaux. Vous pouvez entrer jusqu’à 15 caractères (espaces comprises).

Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : Ne s’applique pas aux numéros sans frais.

REMARQUE : Le nom d’appelant devrait être activé dans les 7 à 14 jours ouvrables. Selon la rapidité de la modification dans le registre national, il faudra peut-être plus de temps avant que votre nom d’appelant s’affiche avec votre numéro. Pour en savoir plus, consultez la page Aperçu du nom d’appelant et foire aux questions.

Modifier le nom d’appelant d’entreprise actuel

REMARQUE : Les images présentées dans les étapes ci-dessous ont été prises d’un profil de super administrateur. Les onglets et les sections visibles dans le compte Connexion Affaires en ligne peuvent varier selon votre rôle et les permissions accordées par le super administrateur.

IMPORTANT : Pour modifier un nom d’appelant existant, vous devez supprimer le contenu du champ Nom de l’appelant et le laisser vide pendant 48 heures. Après 48 heures, vous pouvez entrer un nouveau nom d’appelant.

Étape 1 :
Accédez à votre compte Connexion Affaires en ligne en tant qu’administrateur.

Étape 2 :
Sous Portail administrateur, cliquez sur l’onglet Système téléphonique.

Étape 3 :
Cliquez sur Infos de l’entreprise.

Étape 4 :
Cliquez sur l’onglet Nom de l’appelant.

• Si le champ Nom de l’appelant est déjà rempli, mais que le nom ne s’affiche pas correctement 14 jours après l’envoi de la demande, communiquez avec le soutien de Connexion Affaires.
  • S’il est déjà rempli et que vous voulez le changer, effacez le nom actuel, puis cliquez sur Enregistrer.

IMPORTANT: Notez la date et l’heure à laquelle vous avez effacé le contenu du champ Nom de l’appelant, et assurez-vous de le laisser vide pendant 48 heures. Après 48 heures, vous pourrez passer à la prochaine étape.

Étape 5 :
Après avoir laissé le champ Nom de l’appelant vide pendant 48 heures, vous pouvez entrer le nom d’appelant d’entreprise tel que vous voulez qu’il apparaisse sur l’afficheur pour les appels locaux faits à partir de vos numéros Connexion Affaires locaux. Vous pouvez entrer jusqu’à 15 caractères (espaces comprises).

Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : Ne s’applique pas aux numéros sans frais.

REMARQUE : Le nom d’appelant devrait être activé dans les 7 à 14 jours ouvrables. Selon la rapidité de la modification dans le registre national, il faudra peut-être plus de temps avant que votre nom d’appelant s’affiche avec votre numéro. Pour en savoir plus, consultez la page Aperçu du nom d’appelant et foire aux questions.