Système d'annonce - Aperçu

Le système d'annonce permet aux entreprises de faire des annonces unidirectionnelles en temps réel sur divers téléphones de bureau et dispositifs d'annonce sur haut-parleur. Il s'agit d'un système largement utilisé dans de nombreux secteurs, notamment dans les entrepôts, les hôpitaux et les magasins de détail.

Caractéristiques

• Faites des annonces en temps réel sur des téléphones de bureau et des dispositifs d'annonce sur haut-parleur.
  • Branchez-le et vous pourrez aussitôt commencer à faire des annonces. Connectez-le à vos dispositifs d'annonce SIP et commencez à transmettre des annonces, sans avoir à installer ou à configurer des convertisseurs analogiques-numériques.
  • Offerte sur les modèles de téléphones Polycom et Cisco compatibles.

Avantages

• Communications plus efficaces. Diffusion d'annonces et d'alertes d'urgence à l'échelle de l'organisation ou à certains utilisateurs.
  • Il n'est plus nécessaire d'appeler chaque employé pour leur transmettre un même message.
  • Création et modification faciles de groupes d'utilisateurs du système d'annonce partout et en tout temps.

Dispositifs d'annonce pris en charge

• Téléphones de bureau Cisco et Polycom compatibles
  • Haut-parleurs de plafond CyberData V2 (pour usage intérieur) et amplificateurs de téléavertissement V2 (pour usage extérieur)

Cette fonction est offerte dans votre compte en ligne et vous permet d'activer l'option sur les appareils pour qu'ils reçoivent des messages :

Cliquez sur Ajouter un groupe, puis sélectionnez Système d'annonce seulement.

Sélectionnez ensuite les appareils ou téléphones, de même que les utilisateurs associés à ce groupe Système d'annonce seulement.

Cliquez sur Appareils, lesquels recevront des annonces, pour sélectionner les téléphones de bureau et les appareils sur lesquels seront diffusées les annonces.

Sélectionnez Utilisateurs autorisés à diffuser des annonces pour autoriser des utilisateurs à faire des annonces.

Vous connaissez maintenant les caractéristiques du système d'annonce.