Outils - Appelez-moi - Configurer le bouton sur un site web

Connexion AffairesMC de TELUS Outils - Appelez-moi - Configurer le bouton sur un site web Plus d’articles

Appelez-moi est une fonction Cliquer pour appeler conçue pour que les visiteurs de votre site web ou les messages de votre boîte de réception soient transférés à votre équipe de vente par téléphone dans le but d'accroître les occasions d'affaires. Que vous utilisiez un numéro local ou sans frais, vous pouvez offrir à vos visiteurs un moyen de communiquer avec vous, sans frais, en un simple clic.

Pour configurer le bouton Appelez-moi sur votre site web, suivez les directives ci-dessous.

Étape 1 :

Accédez à votre compte du Gestionnaire des services vocaux Connexion AffairesMC de TELUS.

Étape 2 :

Placez le pointeur de votre souris au-dessus d'Outils, puis cliquez sur Appelez-moi.

Étape 3 :

Choisissez le poste vers lequel vous voulez que les appels soient acheminés lorsque les clients cliqueront sur le bouton Appelez-moi.

Étape 4 :

Choisissez un style de bouton, puis cliquez sur Enregistrer.

Étape 5 :

Vous pourriez décider d'ajouter ce qui suit :

• Mode SSL - L'utilisation du mode SSL pour les navigateurs web et les serveurs, les serveurs de courriel et d'autres systèmes de communication permet le chiffrement des renseignements lorsqu'ils sont partagés.
  • Saisie d'un code de confirmation de l'image de sécurité requis par l'appelant – Si l'option est cochée, l'appelant devra entrer un code représenté à l'aide d'une image. Cette option peut vous aider à limiter le nombre d'appels indésirables que pourrait recevoir votre entreprise.

Étape 6 :

Choisissez l'option ou le code HTML. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes selon les préférences de votre entreprise :

• Avec JavaScript
  • Sans JavaScript
  • URL (hyperlien) seulement

Étape 7 :

Copiez le code qui a été généré d'après votre paramètre.

Étape 8 :

Utilisez le code pour ajouter le bouton Appelez-moi sur votre site web.