Téléphone - Utiliser les files d'attente - Aperçu

Voir les articles connexes ci-dessous :

Une File d'attente est un regroupement de deux postes ou plus pour créer un service. Cette fonction permet d'acheminer les appels aux membres de ce groupe.

Suivez ces directives pour ajouter une File d'attente à votre compte Connexion Affaires.

REMARQUE : Vous devez être administrateur de compte pour pouvoir effectuer cette opération.

Étape 1 :

Accédez à votre compte du Gestionnaire des services vocaux Connexion Affaires.

Étape 2 :

Allez à Paramètres et cliquez sur Système téléphonique.

Étape 3 :

Cliquez sur Groupes/Autres

Étape 4 :

Cliquez sur Ajouter un groupe.

Étape 5 :

Sélectionnez File d'attente.

Étape 6 :

Remplissez les champs Numéro de poste, Nom du poste et Courriel du gestionnaire.

Étape 7 :

Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.

Vous avez ajouté une File d'attente à votre compte Connexion Affaires.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.