Téléphone - Personnaliser les numéros de poste d'utilisateur

Voir les articles connexes ci-dessous :

Dans cette section, vous pourrez ajouter des numéros de poste à votre compte ou en modifier. Elle sera accessible à l'administrateur et aux utilisateurs du compte. Vous trouverez les renseignements suivants sur cette page :

• Numéro de poste – Il s'agit du numéro de poste d'un utilisateur. Il est recommandé de choisir un numéro à 3 chiffres pour les numéros de poste.
  • Prénom - Il s'agit du prénom de l'utilisateur du poste, lequel sera aussi utilisé comme référence pour le répertoire de composition par nom et les contacts de l'entreprise.
  • Nom - Il s'agit du nom de l'utilisateur du poste, lequel sera aussi utilisé comme référence pour le répertoire de composition par nom et les contacts de l'entreprise.
  • Enregistrer le nom d'utilisateur – Cette fonction vous permet d'apporter des changements phonétiques à la prononciation du nom de poste afin que le système le prononce correctement.
  • Numéro de contact - Ce numéro peut être utilisé sur la page couverture des fax.
  • Adresse de courriel - Il s'agit de l'adresse de courriel de contact de l'utilisateur. C'est à cette adresse que le courriel de bienvenue est envoyé lorsqu'un numéro de poste est mis en service.
  • Heures ouvrables de l'utilisateur - Cette option vous permet de configurer les heures ouvrables de votre poste.
  • Mot de passe de l'utilisateur - Dans cette section, vous pouvez modifier les paramètres de sécurité du poste. Cette option sera uniquement disponible si le numéro de poste a été mis en service.
  • Renvoyer le courriel de bienvenue - Cette option sera uniquement disponible si le numéro de poste n'a pas encore été mis en service.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.