Configurer un compte courriel sur un BlackBerry

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre compte courriel sur votre appareil BlackBerry.

Configurer un compte courriel sur un BlackBerry

À partir de l'écran d' 1. 1. accueil, touchez Menu.

Sélectionnez 2. 2. Comptes.

3. 3. Touchez Ajouter un compte.

4. 4. Sélectionnez le type de compte à ajouter.

5. 5. Entrez votre adresse courriel.

6. 6. Touchez Suivant.

7. 7. Entrez votre mot de passe.

8. 8. Touchez Suivant.

9. 9. Vérifiez les renseignements suivants :

• Nom d'utilisateur
  • Mot de passe
  • Adresse du serveur Si vous n’êtes pas certain des réglages, consultez la page des fournisseurs de services de courriel courants pour en savoir plus
  • Port
  • Chiffrement
  • Nom d'utilisateur SMTP (habituellement identique au nom d'utilisateur ci-dessus)
  • Mot de passe SMTP (habituellement identique au mot de passe ci-dessus)
  • Port SMTP Habituellement, il s'agit de 25, 587 ou 465 avec SSL.
  • Remarque : Pour les comptes TELUS.net, utilisez le port 1025.
  • Si vous configurez un compte de courriel telus.net, veuillez cocher la case indiquant que le serveur requiert une authentification.
  • Chiffrement SMTP

Touchez 10. 10. Terminer.