Configurer un compte courriel sur un Windows Phone

Apprenez comment configurer un compte courriel sur votre Windows Phone.

Configurer un compte courriel sur votre Windows Phone

1. 1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.

2. 2. Sélectionnez Courriel, puis Comptes.

3. 3. Sélectionnez Ajouter un compte.

4. 4. Sélectionnez le type de compte à ajouter. Si votre fournisseur de service de courriel n'apparaît pas dans la liste, sélectionnez Autre compte.

5. 5. Entrez votre adresse courriel.

6. 6. Entrez votre mot de passe.

7. 7. Touchez Se connecter. (Remarque : Si vos paramètres sont introuvables, appuyez sur Réessayer jusqu’à ce que le bouton Avancé apparaisse)

8. 8. Touchez Avancé.

9. 9. Sélectionnez Courriel Internet.

• Entrez le nom du compte.
  • Entrez votre nom.
  • Entrez le nom du serveur de courrier entrant. Si vous n’êtes pas certain des réglages, consultez la page des fournisseurs de services de courriel courants pour en savoir plus
  • Sélectionnez le type de compte.
  • Entrez votre nom d'utilisateur.
  • Entrez votre mot de passe.
  • Entrez le nom du serveur de courrier sortant (SMTP).
  • Remarque : Les comptes TELUS.net utilisent smtp.telus.net
  • Port SMTP Habituellement, il s'agit de 25, 587 ou 465 avec SSL.
  • Remarque : Pour les comptes TELUS.net, utilisez le port 1025.
  • Si vous configurez un compte de courriel telus.net, veuillez cocher la case indiquant que le serveur de courrier sortant requiert une authentification.
  • Touchez Se connecter.