HTC OneMC - Comment établir une connexion à un réseau Wi-Fi

1. Pour configurer la connexion Wi-FiMC dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :
  2. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  3. Touchez Réglages dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Wi-Fi.
  5. Activez la fonction Wi-Fi.
    1. Le téléphone intelligent recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs réglages de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée).
    2. Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone intelligent s'y connectera automatiquement.
  6. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  7. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  8. La configuration du réseau Wi-Fi est terminée dans votre téléphone intelligent.