HTC OneMC - Comment configurer son téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Partage du réseau mobile.
  5. Sélectionnez Paramètres du point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Touchez OK.
  7. Dans le champ NOM DU ROUTEUR (SSID), entrez le nom que vous voulez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi.
  8. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 (AES) pour une sécurité accrue.
  9. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. Il est fortement recommandé de protéger votre réseau par mot de passe pour éviter tout accès non autorisé pouvant entraîner des frais de données supplémentaires.
  10. Faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis cochez la case Point d'accès Wi-Fi portable. Un crochet s'affiche.
  11. Touchez OK.
  12. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée