HTC OneMC - Comment désactiver une connexion de données Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Désactivez les données mobiles.
  4. Les services de données sont désactivés.