HTC One™ - Comment mettre à jour votre téléphone intelligent

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Vérifier les mises à jour logicielles

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-FiMC avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Réglages dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez À propos.
  4. Sélectionnez Mises à jour logicielles. Votre téléphone intelligent cherche les mises à jour disponibles.
  5. Si aucune mise à jour disponible ne s'affiche pour votre téléphone, aucune n'est disponible pour le moment.
  6. Touchez OK.
  7. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran.
  8. Le logiciel de votre téléphone intelligent est à jour.