Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Comment modifier le nom et le mot de passe de votre réseau mobile

Vous pouvez modifier le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre réseau mobile.

1. À partir de votre ordinateur, ouvrez votre navigateur web.
  2. Entrez http://huawei.smarthub dans la barre d'adresse.
  3. Ouvrez une session dans le compte Administrateur. Habituellement, le mot de passe est « admin » à moins que vous l'ayez modifié.
  4. Cliquez Réglages dans le menu du haut.
  5. Sélectionnez WLAN dans la colonne de gauche.
  6. Sélectionnez Paramètres WLAN.
  7. Entrez le nom du réseau souhaité dans le champ Nom (SSID).
  8. Sélectionnez WPA2-PSK dans la liste déroulante liée à l’authentification 802.11.
  9. Sélectionnez AES+TKIP dans la liste déroulante du mode de chiffrement.
  10. Entrez le mot de passe souhaité dans le champ lié à la clé secrète WPA.
  11. Cliquez sur Appliquer.
  12. Cliquez sur OK dans la fenêtre contextuelle.