Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Comment vérifier la force du signal mobile

Le panneau avant de votre Terminal intelligent B890 4G LTE comprend des indicateurs simples et conviviaux qui vous permettent de connaître facilement l'état du Terminal intelligent B890 d'un seul coup d'œil.

Indicateur d'état du réseau

Il s'agit du deuxième indicateur. Lorsque l'état est :

• Clignotement rapide rouge : La carte SIM n'est pas disponible. La carte SIM n'est pas installée, elle ne fonctionne pas ou le NIP n'a pas pu être vérifié.
  • Bleu fixe - Le Terminal intelligent est enregistré sur le réseau 4G.
  • Cyan fixe - Le Terminal intelligent est enregistré sur le réseau 4G LTE.
  • Éteint - Le Terminal intelligent ne reçoit aucun signal.
    REMARQUE : Le Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE fournit des services voix et données sur le réseau 4G LTE de TELUS et ne prend pas en charge les services mobiles en dehors de la zone de couverture de TELUS.

Indicateur de la force du signal

L'indicateur de force du signal est un voyant BLEU qui s'allumera à la base du Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE en fonction de la couverture du réseau mobile.