Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Comment réinitialiser le Terminal intelligent à son état initial

En dernier recours, ou si vous donnez le Terminal intelligent à quelqu'un d'autre, nous vous conseillons d'en rétablir les paramètres par défaut.

ATTENTION : La réinitialisation de votre Terminal intelligent supprime vos paramètres personnalisés.

1. À partir de votre ordinateur, ouvrez votre navigateur web.
  2. Entrez http://huawei.smarthub dans la barre d'adresse.
  3. Ouvrez une session dans le compte Administrateur. Habituellement, le mot de passe est « admin » à moins que vous l'ayez modifié.
  4. Cliquez Paramètres dans le menu du haut.
  5. Sélectionnez Système dans la colonne de gauche.
  6. Sélectionnez Récupérer les réglages par défaut.
  7. Cliquez sur Récupérer.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Le Terminal intelligent a retrouvé ses paramètres par défaut.