Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Comment envoyer ou lire des messages texte et vérifier les messages vocaux

Vous pouvez envoyer et recevoir des messages texte à l'aide de votre Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE.

Envoyez des messages texte

1. À partir de votre ordinateur, ouvrez votre navigateur web.
  2. Entrez http://huawei.smarthub dans la barre d'adresse.
  3. Ouvrez une session dans le compte Administrateur. Habituellement, le mot de passe est « admin » à moins que vous l'ayez modifié.
  4. Cliquez sur Messages texte dans le menu du haut.
  5. Cliquez sur Nouveau message.
  6. Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres du destinataire dans le champ Destinataire.
  7. Entrez votre message texte dans le champ Contenu.
  8. Cliquez sur Envoyer.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Votre message texte a été envoyé.

Lisez les messages texte et récupérez vos messages vocaux

Sur le Terminal intelligent, un voyant DEL vous indique que vous avez des nouveaux messages. Une enveloppe clignotante signifie que vous pouvez avoir un nouveau message texte ou vocal.. Pour vérifier si vous avez un nouveau message texte ou vocal, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de votre ordinateur, ouvrez votre navigateur web.
  2. Entrez http://huawei.smarthub dans la barre d'adresse.
  3. Ouvrez une session dans le compte Administrateur. Habituellement, le mot de passe est « admin » à moins que vous l'ayez modifié.
  4. Une série d'indicateurs s'affichera dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur.
    • Si l'enveloppe s'accompagne d'un microphone, composez votre numéro à 10 chiffres à l'aide de votre téléphone pour accéder à votre messagerie vocale.
    • Si l'indicateur n'affiche qu'une enveloppe, cliquez sur Messages texte dans le menu du haut.
  5. Vous accédez directement à la boîte de réception et pouvez lire vos messages.
  6. Cliquez sur Envoyés dans la colonne de gauche pour consulter les messages que vous avez envoyés.
  7. Vous pouvez envoyer et recevoir des messages texte.