Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Comment mettre à jour le micrologiciel et le logiciel du Terminal intelligent

Assurez le fonctionnement efficace de votre Terminal intelligent en utilisant les micrologiciels et logiciels les plus récents.

Mettez les micrologiciels et logiciels à jour

1. Branchez votre Terminal intelligent Huawei 4G LTE Smart Hub et mettez-le sous tension.
  2. Branchez votre ordinateur sur le port LAN (réseau local) du Terminal intelligent.
  3. À partir de votre ordinateur, ouvrez votre navigateur web.
  4. Entrez http://192.168.20.1 dans la barre d'adresses et appuyez sur Entrée.
  5. Authentifiants par défaut : (Nom d'utilisateur  admin - Mot de passe : admin)
  6. Cliquez sur Maintenance.
  7. Cliquez sur Mettre à jour.
  8. Cliquez sur Vérifier la mise à jour.
    • Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur Mettre à jour pour lancer à mise à jour en ligne. Une barre de progression s'affiche pour indiquer l'état d'avancement. Veuillez attendre et ne pas éteindre le Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE.
  9. Suivez les instructions d'installation pour mettre à jour le micrologiciel et le logiciel.
  10. Votre Terminal intelligent est à jour.
  11. Remarque : Une fois la mise à jour terminée, tous les paramètres personnalisés seront réinitialisés à leurs valeurs d'usine afin de permettre l'application des nouvelles fonctions et des correctifs.