Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - Comment installer et retirer votre carte SIM de TELUS

Pour insérer votre carte SIM

Tout d'abord, assurez-vous que votre clé Internet mobile est débranchée de votre ordinateur.

1. Enlevez le couvercle sur le dessus de la clé Internet mobile.
  2. Insérez la carte SIM dans la fente, le côté droit d'abord et les contacts métalliques vers le bas.
  3. Installez le couvercle de la carte SIM.
  4. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  5. Votre carte SIM est installée.

Pour retirer votre carte SIM

Tout d'abord, assurez-vous que votre clé Internet mobile est débranchée de votre ordinateur.

1. Enlevez le couvercle sur le dessus de la clé Internet mobile.
  2. Retirez la carte SIM.
  3. Installez le couvercle de la carte SIM.
  4. Votre carte SIM est retirée.