Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - Comment installer le logiciel Gestionnaire de connexions

La clé Internet mobile comprend le logiciel Gestionnaire de connexions Huawei, que vous devez installer sur votre ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous :

Avant de commencer

Avant de procéder, consultez les exigences du système dans le guide de démarrage rapide fourni avec la clé Internet mobile.

Installez la carte SIM.

Assurez-vous d'avoir inséré et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile.

Votre carte SIM est installée correctement.

Installation du logiciel Gestionnaire de connexions

Windows

1. Allumez votre ordinateur.
  2. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  3. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Démarrer.
  5. Cliquez sur Ordinateur ou Poste de travail.
  6. Double-cliquez sur le pilote HUAWEI.
  7. Double-cliquez sur Gestionnaire de connexions.
  8. Double-cliquez sur Configurer.
  9. Sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur OK.
  10. La fenêtre de configuration du Gestionnaire de connexions s'ouvrira. Cliquez sur Suivant.
  11. Passez en revue le contrat de licence. Si vous en acceptez les modalités, cliquez sur J'accepte.
  12. Confirmez le dossier de destination, puis cliquez sur Suivant.
  13. Cliquez sur Installer.
  14. Le programme d'installation démarre. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.
  15. Le Gestionnaire de connexions Huawei est installé sur votre ordinateur et son icône s'affiche sur votre bureau.

Mac OS X

1. Allumez votre ordinateur.
  2. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  3. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  4. La fenêtre de l'outil de recherche s'affiche. Double-cliquez sur Gestionnaire de connexions.
    REMARQUE : Si la fenêtre de l'outil de recherche ne s'ouvre pas automatiquement, essayez les solutions suivantes :
    1. Cliquez sur l'outil de recherche.
    2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur HUAWEI.
    3. Double-cliquez sur Gestionnaire de connexions.
  5. La fenêtre d'installation s'affiche. Cliquez sur Continuer.
  6. Passez en revue le contrat de licence. Si vous en acceptez les modalités, cliquez sur Continuer.
  7. Cliquez sur Accepter.
  8. Cliquez sur Installer.
  9. Le programme d'installation démarre. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.
  10. Le Gestionnaire de connexions Huawei est installé sur votre ordinateur et son icône s'affiche sur votre bureau.