Gérez vos frais d'itinérance

Itinérance internationale - Service et couverture dans plus de 200 pays.

Des outils pour vous aider à gérer vos frais d'itinérance :

1. Établir une connexion à un réseau Wi-Fi disponible lors de vos déplacements peut vous aider à réduire votre consommation des données d'un passeport ou payables à l'usage. Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi en accédant aux paramètres de votre appareil.
  2. Utilisez le Calculateur de données TELUS pour connaître votre utilisation estimée.
  3. Apprenez comment rester en contact lors de vos déplacements avec notre Guide d'itinérance