iPhone 4S - Réinitialiser le mot de passe de votre messagerie vocale

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 4s d'Apple.

Utilisation de votre iPhone

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le mot de passe de votre messagerie vocale TELUS au moyen de votre iPhoneMD.

1. Faites le 1 (composition abrégée) ou composez votre numéro de téléphone mobile à dix chiffres.
  2. Entrez votre mot de passe lorsqu'on vous y invite.
  3. Appuyez sur le 4 pour obtenir les options personnelles.
  4. Appuyez sur le 2 pour les options administratives.
  5. Appuyez sur le 1 pour les options relatives au mot de passe.
  6. Appuyez sur le 1 pour modifier votre mot de passe personnel.
  7. Entrez votre ancien mot de passe.
  8. Appuyez sur le #.
  9. Entrez votre nouveau mot de passe.
  10. Appuyez sur le # pour confirmer votre nouveau mot de passe.
  11. Le mot de passe de votre me
  12. ssagerie vocale a été réinitialisé.

Utiliser un autre téléphone

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le mot de passe de votre messagerie vocale TELUS au moyen d'un autre téléphone.

1. À partir d'un autre téléphone, composez votre numéro de téléphone mobile. Si vous vous trouvez à l'extérieur de votre zone d'appel local, n'oubliez pas de composer le 1 avant le numéro à 10 chiffres.
  2. À n'importe quel moment pendant la lecture du message d'accueil, appuyez sur * pour consulter le menu principal.
  3. Entrez votre ancien mot de passe.
  4. Appuyez sur le 4 pour obtenir les options personnelles.
  5. Appuyez sur le 2 pour les options administratives.
  6. Appuyez sur le 1 pour les options relatives au mot de passe.
  7. Appuyez sur le 1 pour modifier votre mot de passe personnel.
  8. Entrez votre ancien mot de passe.
  9. Appuyez sur le #.
  10. Entrez votre nouveau mot de passe.
  11. Appuyez sur le # pour confirmer votre nouveau mot de passe.
  12. Le mot de passe de votre me
  13. ssagerie vocale a été réinitialisé.