iPhone 4S - Comment configurer un compte courriel sur votre nouvel iPhone

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 4s d'Apple.

Pour commencer

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir en main les réglages des serveurs de courrier entrant (POP ou IMAP) et sortant (SMTP) de votre compte.

Si vous n’êtes pas certain des réglages, consultez la page des fournisseurs de services de courriel courants pour en savoir plus ou communiquez avec votre fournisseur de services de courriel.

Configuration d'un compte courriel existant

Visitez le site web d'Apple pour obtenir les instructions, étape par étape, pour configurer un compte courriel sur votre iPhoneMD.