iPhone 4S - Comment gérer le stockage de ses données lors de voyages à l'étranger

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 4s d'Apple.

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre iPhone lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus. Pour obtenir des renseignements généraux sur la gestion des données, apprendre à gérer votre utilisation des données et éviter des frais supplémentaires.

Renseignez-vous sur les tarifs à l'étranger et les Passeports

Avant de partir, jetez un coup d'œil à nos ensembles d'itinérance internationale à l'intention des petites et grandes entreprises, et évitez des frais inattendus de données.

Si vous voyagez à l'étranger :

• Tarifs d’itinérance internationale

Se connecter à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger.

Apprenez comment configurer votre iPhone pour qu'il se connecte à un
  • réseau Wi-Fi
  • .

Désactiver les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre iPhone lorsque vous voyagez à l'étranger. En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre iPhone. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

• Apprenez comment désactiver les services de données si vous utilisez votre iPhone dans un autre pays.
  • Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger