iPhone 5C - Comment transférer vos contacts d'un BlackBerry vers votre iPhone

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5c d'Apple.

Sauvegardez les données de votre appareil BlackBerry en téléchargeant Google Sync

Vous devez disposer d'un compte Google pour utiliser Google Sync pour transférer vos contacts d'un ancien appareil BlackBerry à un nouvel iPhone.

Suivez les étapes suivantes pour effectuer une copie de sauvegarde de vos contacts BlackBerry vers Google Sync :

1. Connectez votre appareil BlackBerry à une connexion Wi-Fi ou une connexion de données cellulaires.
  2. Dans le navigateur du BlackBerry, allez à : www.google.com/mobile/sync .
  3. Sélectionnez Sync.
  4. Sélectionnez Installer maintenant.
  5. Cliquez ou appuyez sur Télécharger.
  6. Cliquez ou appuyez sur Exécuter.
  7. Saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe Gmail.
  8. Créez un compte si vous n'en avez pas un.
  9. Cliquez ou appuyez sur Configuration de la synchronisation et configurez vos contacts et votre calendrier.
  10. Cliquez ou appuyez sur Menu puis sur Sauvegarder.
  11. Sélectionnez Oui pour synchroniser.
  12. Sur votre ordinateur, visitez la page www.google.com/contacts et assurez-vous que vos contacts et votre calendrier sont synchronisés.

Transférer vos contacts à votre iPhone

Une fois que tous vos contacts sont stockés dans votre compte Gmail, ils peuvent être synchronisés sans fil au nouvel iPhone.

1. À l'aide du nouvel iPhone, établissez une connexion à un réseau Wi-Fi ou cellulaire et suivez les étapes ci-dessous :
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  4. Sélectionnez Ajouter un compte.
  5. Sélectionnez Exchange.
  6. Entrez votre adresse Gmail dans les champs Adresse et Nom d'utilisateur.
  7. Entrez votre mot de passe.
  8. N'inscrivez rien dans le champ Domaine.
  9. Touchez Suivant.
  10. Dans le champ Serveur, entrez m.google.com.
  11. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.
  12. Vos contacts et les données de vos calendriers seront synchronisés avec votre iPhone.