iPhone 5C – Comment transférer vos contacts à partir d'un appareil Android à votre iPhone

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5c d'Apple.

Sauvegardez votre appareil Android

Une compte Gmail est requis lorsque vous configurez un appareil Android afin de synchroniser vos contacts. Yahoo et Hotmail peuvent être pris en compte par la suite par l'ajout de la synchronisation de ces comptes.

Alors que vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile, suivez les étapes ci-dessous pour sauvegarder les contacts de votre appareil Android dans le compte désiré :

Android 2.x

1. Touchez ou cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes et synchronisation.
  3. Sélectionnez le compte approprié.
  4. Assurez-vous que l'option Contacts est sélectionnée.

Android 4.x

1. Touchez ou cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes et synchronisation.
  3. Vérifiez que la synchronisation est activée.
  4. Touchez ou cliquez sur le compte désiré.
  5. Assurez-vous que l'option Contacts est sélectionnée.

Transférer vos contacts vers votre iPhone.

À l'aide du nouvel iPhone, établissez une connexion à un réseau Wi-Fi ou mobile et suivez les étapes ci-dessous :

Gmail

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Exchange.
  5. Entrez votre adresse Gmail dans les champs Adresse et Nom d'utilisateur.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. N'inscrivez rien dans le champ Domaine.
  8. Touchez Suivant.
  9. Dans le champ Serveur, entrez m.google.com.
  10. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.

Yahoo

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Yahoo.
  5. Entrez votre adresse courriel dans le champ Adresse.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.

Hotmail

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Hotmail.
  5. Entrez votre adresse courriel dans le champ Adresse.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.
  9. Vos contacts et les données de vos calendriers seront synchronisés avec votre iPhone.