iPhone 5c – Transférer du contenu à votre nouvel iPhone par l'entremise d'iTunes

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5c d'Apple.

Pour commencer

Téléchargez la toute dernière version d'iTunes avant d'exécuter les étapes suivantes. Pour vérifier les mises à jour, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur le menu d'aide.
  3. Sélectionnez Recherche de mises à jour.
  4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre logiciel.

Sauvegardez votre iPhone

iTunes peut sauvegarder les données de votre iPhone en raccordant l'appareil à un MAC ou à un PC au moyen d'un câble USB. Assurez-vous qu'iCloud est désactivé sur votre iPhone.

1. Connectez votre iPhone à un MAC ou à un PC au moyen d'un câble USB.
  2. Lancez iTunes sur votre ordinateur.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur votre iPhone.
  4. Sélectionnez Sauvegarder.
  5. Votre iPhone est sauvegardé par l'entremise d'iTunes.

Restaurer à partir d’une sauvegarde iTunes

Vous pouvez restaurer le contenu de votre nouvel iPhone à partir d'une sauvegarde enregistrée dans iTunes.

1. Connectez votre nouvel iPhone à un MAC ou à un PC au moyen d'un câble USB.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. iTunes vous demandera si vous voulez restaurer vos données à partir d'une sauvegarde.
  4. Sélectionnez la sauvegarde la plus récente.
  5. Sélectionnez Restaurer.
  6. Une fois vos paramètres restaurés, votre musique, vos émissions de télévision, vos applications, vos livres, votre dossier Pellicule et tout autre contenu seront téléchargés.