iPhone 5S – Comment transférer vos contacts à partir d'un appareil BlackBerry à votre iPhone

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5s d'Apple.

Effectuez une sauvegarde de votre appareil BlackBerry en téléchargeant Google Sync

Un compte Google est requis pour utiliser Google Sync pour le transfert des contacts d'un ancien BlackBerry à un nouveau iPhone.

Suivez les étapes ci-dessous pour sauvegarder vos contacts BlackBerry avec Google Sync :

1. Connectez votre ancien appareil BlackBerry à un réseau Wi-Fi ou de données mobile.
  2. Dans le navigateur web du BlackBerry, accédez à : www.google.com/mobile/sync.
  3. Sélectionnez Sync.
  4. Sélectionnez Installer maintenant.
  5. Cliquez ou touchez Télécharger.
  6. Cliquez ou touchez Exécuter.
  7. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe Gmail.
  8. Créez un compte si vous n'en avez pas déjà un.
  9. Cliquez ou touchez l'option de configuration de la synchronisation et choisissez les paramètres de contacts et de calendrier désirés.
  10. Cliquez ou touchez Menu, puis Enregistrer.
  11. Sélectionnez Oui pour synchroniser.
  12. À partir de votre ordinateur, accédez à www.google.com/contacts et vérifiez que les contacts BlackBerry et le calendrier ont été synchronisés.

Transférez vos contacts vers votre iPhone.

Une fois vos contacts enregistrés dans votre compte Gmail, ils peuvent être synchronisés sans fil sur le nouveau iPhone.

1. À l'aide du nouvel iPhone, établissez une connexion à un réseau Wi-Fi ou mobile et suivez les étapes ci-dessous :
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  4. Sélectionnez Ajouter un compte.
  5. Sélectionnez Exchange.
  6. Entrez votre adresse Gmail dans les champs Adresse et Nom d'utilisateur.
  7. Entrez votre mot de passe.
  8. N'inscrivez rien dans le champ Domaine.
  9. Touchez Suivant.
  10. Dans le champ Serveur, entrez m.google.com.
  11. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.
  12. Vos contacts et les données de vos calendriers seront synchronisés avec votre iPhone.