iPhone 5S – Comment transférer vos contacts à partir d'un appareil Windows Phone 7 à votre iPhone

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5s d'Apple.

Sauvegardez les données de votre appareil Windows Phone 7

Vous devez disposer d'un compte Hotmail/Live pour configurer votre appareil Windows Phone 7 afin de synchroniser vos contacts vers Hotmail. Les comptes Yahoo et Gmail pourront être ajoutés et synchronisés ultérieurement.

Pendant que votre appareil est raccordé à un réseau Wi-Fi ou cellulaire, exécutez les étapes suivantes pour sauvegarder les contacts de votre Windows Phone 7 au compte souhaité :

1. Touchez Téléphone.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Comptes.
  4. Touchez le compte souhaité.
  5. Assurez-vous de sélectionner Contacts.

Sur un ordinateur, ouvrez une session dans votre compte Gmail, Hotmail ou Yahoo et vérifiez que tous les contacts sont enregistrés dans la section des contacts.

Transférer vos contacts vers votre iPhone.

À l'aide du nouvel iPhone, établissez une connexion à un réseau Wi-Fi ou cellulaire et suivez les étapes ci-dessous :

Gmail

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Exchange.
  5. Entrez votre adresse Gmail dans les champs Adresse et Nom d'utilisateur.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. N'inscrivez rien dans le champ Domaine.
  8. Touchez Suivant.
  9. Dans le champ Serveur, entrez m.google.com.
  10. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.

Yahoo

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Yahoo.
  5. Entrez votre adresse courriel dans le champ Adresse.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.

Hotmail

1. Touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Hotmail.
  5. Entrez votre adresse courriel dans le champ Adresse.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Assurez-vous que la fonction de synchronisation est activée sous Contacts et Calendriers, puis touchez Enregistrer.
  9. Vos contacts et les données de vos calendriers seront synchronisés avec votre iPhone.