iPhone 5s - Comment transférer du contenu vers votre nouveau iPhone au moyen d'iTunes

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre iPhone 5s d'Apple.

Pour commencer

Téléchargez la dernière version d'iTunes avant de passer aux étapes suivantes. Pour vérifier les mises à jour, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur le menu Aide.
  3. Sélectionnez Rechercher les mises à jour.
  4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre logiciel.

Sauvegardez votre iPhone d'origine

iTunes peut sauvegarder votre iPhone lorsque vous connecter l'appareil à un ordinateur Mac ou PC au moyen d'un câble USB. Assurez-vous que iCloud est désactivé sur votre iPhone.

1. Connectez votre iPhone d'origine à un ordinateur Mac ou PC au moyen d'un câble USB.
  2. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
  3. Cliquez avec le bouton de droite de la souris ou maintenez la touche Contrôle en cliquant sur votre iPhone.
  4. Sélectionnez Sauvegarder.
  5. Votre iPhone est sauvegardé par iTunes.

Restaurer une sauvegarde iTunes

Vous pouvez restaurer le contenu de la sauvegarde effectuée dans iTunes sur votre nouveau iPhone.

1. Connectez votre nouveau iPhone à un ordinateur Mac ou PC au moyen d'un câble USB.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. iTunes vous demandera si vous voulez restaurer à partir d'une sauvegarde.
  4. Sélectionnez la sauvegarde la plus récente.
  5. Sélectionnez Restaurer.
  6. Une fois les paramètres restaurés, le contenu que vous avez acheté (musique, émissions de télé, applications, livres, pellicules) et les autres contenus seront téléchargés.