LG A341 - Comment verrouiller et déverrouiller votre téléphone

Le verrouillage de l'écran de votre téléphone évite l'utilisation accidentelle ou non autorisée de votre appareil. Même lorsque l'écran est verrouillé, vous pouvez composer le 911. Pour plus de sécurité, vous pouvez programmer un mot de passe numérique que vous devrez entrer chaque fois que allumerez votre téléphone.

Pour verrouiller votre téléphone

1. Pour programmer un mot de passe dans votre téléphone , veuillez suivre les étapes ci-dessous.
  2. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  3. Appuyez sur # pour consulter les paramètres.
  4. Sélectionnez Paramètres du téléphone.
  5. Sélectionnez Sécurité.
  6. Sélectionnez Demander un NIP.
  7. Entrez le mot de passe numérique approprié.
  8. Touchez OK.
  9. Votre téléphone demande désormais un mot de passe quand vous l'allumez.

Pour déverrouiller votre appareil

1. Appuyez sur la touche d'alimentation pour allumer votre téléphone.
  2. Entrez le NIP numérique à quatre chiffres.
  3. Touchez OK.
  4. Votre téléphone est déverrouillé.