LG A341 - Comment faire un appel conférence

Vous pouvez tenir une conférence téléphonique avec un maximum de six personnes sur le réseau 4G de TELUS. Le premier appel peut être entrant ou sortant, mais vous devez faire vous-même les appels suivants.

1. Pendant un appel, appuyez sur Options.
  2. Sélectionnez Carnet d'adresses.
  3. Sélectionnez un contact.
  4. Mettez le numéro de téléphone désiré en surbrillance.
  5. Appuyez sur Appel.
  6. Lorsque le destinataire prend l'appel, appuyez sur Options.
  7. Sélectionnez Appel conférence.
  8. Sélectionnez Joindre les appels.
  9. Vos appels sont liés. Répétez les étapes 1 à 8 pour ajouter d'autres participants.