LG A341 – Jumeler votre téléphone avec un casque Bluetooth

Assurez-vous que votre casque BluetoothMD est activé et réglé à «  visible ». Pour en savoir plus sur l'affichage du réseau Bluetooth et son fonctionnement, consultez Détails Bluetooth. Consultez la documentation du fabricant pour obtenir des directives.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Appuyez sur la touche * pour Connectivité.
  3. Sélectionnez Bluetooth.
  4. Sélectionnez Activer.
  5. Sélectionnez Rechercher nouveau dispositif.
  6. Votre appareil recherche des dispositifs Bluetooth. Les dispositifs détectés s'afffichent dans la liste des dispositifs trouvés.
  7. Sélectionnez le casque Bluetooth dans la liste pour lancer le jumelage.
  8. Au besoin, entrez la clé d'accès ou le NIP Bluetooth. Ce numéro est habituellement 0000 (à moins que vous l’ayez modifié; consultez les documents du fabricant de l’appareil Bluetooth pour obtenir des détails).
  9. Votre téléphone est jumelé avec le casque Bluetooth.