LG A341 - Comment réinitialiser votre téléphone à son état initial

Plusieurs raisons peuvent vous pousser à réinitialiser votre téléphone aux les paramètres d'usine; pour remédier à un problème tel qu'un écran figé ou avant de donner votre téléphone à quelqu'un d'autre, par exemple.

ATTENTION : Cette option ne devrait être utilisée qu'en dernier recours. Vos sonneries, vos contacts, vos photos, vos messages et autres téléchargements seront effacés pendant la réinitialisation de votre téléphone.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Appuyez sur # pour consulter les Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres du téléphone.
  4. Sélectionnez Rétablir param. défaut.
  5. Sélectionnez Effacement global.
  6. Sélectionnez Téléphone.
  7. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  8. Votre téléphone est réinitialisé selon ses paramètres d'usine.