LG A341 - Comment envoyer un message photo

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des messages photo à partir de votre téléphone à un autre téléphone ou téléphone mobile. Pour obtenir des renseignements généraux ou des directives sur la façon d'envoyer des messages photo par courriel ou par le site web de TELUS, consultez la page de soutien de la messagerie photo.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Messages.
  3. Sélectionnez Nouveau message.
  4. Appuyez sur Insérer.
  5. Sélectionnez Photos.
  6. Sélectionnez la photo que vous voulez envoyer.
  7. Entrez votre message.
  8. Cliquez sur le champ du destinataire.
  9. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ajouter à partir du répertoire téléphonique, si le contact se trouve déjà dans votre liste de contacts.
    • Entrez le destinataire, puis suivez les étapes ci-dessous :
      • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres.
      • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
      • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (MMS) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait).
  10. Appuyez sur Envoyer.
  11. Votre message photo a été envoyé.