LG A341 - Comment envoyer un message texte

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des messages texte à un autre téléphone. Pour savoir comment envoyer des messages texte à partir de votre adresse électronique ou du site web de TELUS, consultez la page de soutien de la messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Sélectionnez Nouveau message.
  4. Entrez votre message.
  5. Sélectionnez Envoyer à.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • À partir du répertoire, si le destinataire figure déjà dans la liste de vos contacts.
    • Entrez le nom du destinataire, puis faites ce qui suit :
      • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres.
      • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
      • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (SMM) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait)
  7. Appuyez sur Envoyer.
  8. Votre message texte a été envoyé.