LG A341 - Comment utiliser le renvoi d'appel

Pour réacheminer vos appels entrants à un autre numéro de téléphone, suivez la procédure ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Appuyez sur # pour consulter les paramètres.
  3. Sélectionnez Appel.
  4. Sélectionnez Renvoi d'appel.
  5. Sélectionnez l'une des fonctions suivantes :
    • Tous les appels vocaux (cette fonction permet de réacheminer les appels sans réserve).
    • Ligne occupée (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque la ligne est occupée).
    • Aucune réponse (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque vous ne répondez pas).
    • Non joignable (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque vous n'êtes pas joignable).
  6. Sélectionnez Numéro de transfert.
  7. Entrez le numéro de téléphone à10 chiffres auquel vous souhaitez réacheminer vos appels.
  8. Appuyez sur Définir.
  9. Le renvoi d'appel est activé.

Désactiver le renvoi d'appel

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Appuyez sur # pour consulter les paramètres.
  3. Sélectionnez Appel.
  4. Sélectionnez Renvoi d'appel.
  5. Appuyez sur Options.
  6. Sélectionnez Désactiver tout.
  7. Le renvoi d'appel est désactivé.