LG G2 - Comment configurer son téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi portable.
  5. Sélectionnez Configurer un point d'accès Wi-Fi.
  6. Entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi dans le champ SSID du réseau.
  7. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  8. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. Il est recommandé d’utiliser un mot de passe à des fins de sécurité afin de prévenir tout accès non autorisé, qui pourrait entraîner des frais supplémentaires de transmission de données.
  9. Touchez Enregistrer.
  10. Cochez la case Point d'accès Wi-Fi portable en haut de l'écran.
  11. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.