LG G2 - Comment mettre à jour son téléphone intelligent

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Vérifier les mises à jour logicielles

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Sélectionnez À propos du téléphone.
  4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.
  5. Appuyez sur Rechercher des mises à jour.
  6. Si le message « Vous utilisez actuellement la plus récente version du système d'exploitation » s'affiche, cela signifie qu'aucune mise à jour n'est disponible pour le moment.
  7. Touchez OK.
  8. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Télécharger.
  9. Touchez Installez.
  10. Le logiciel de votre téléphone intelligent est à jour.