Motorola Mike i460 – Comment verrouiller et déverrouiller votre clavier

Le verrouillage de l'écran évite l'utilisation accidentelle ou non autorisée de votre appareil.

Pour verrouiller votre écran

Vous pouvez configurer votre clavier de sorte qui'il soit verrouillé automatiquement lorsque vous ne l'utilisez pas. Pour configurer cette option, suivez les étapes suivantes :

1. À l'écran principal, appuyez sur la touche Menu située au-dessus de la touche Appeler.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Sécurité.
  4. Sélectionnez Verrouillage du clavier.
  5. Réglez l'option Verrouillage automatique du clavier à l'intervalle de temps souhaité avant de verrouiller votre clavier.
  6. Votre téléphone est verrouillé.

Pour déverrouiller votre téléphone

1. Appuyez sur n'importe quelle touche.
  2. Appuyez sur la touche Menu située au-dessus de la touche Appeler.
  3. Appuyez sur *.
  4. Votre téléphone est déverouillé.