Motorola Mike i460 – Comment jumeler votre téléphone avec un casque Bluetooth

Assurez-vous que votre casque BluetoothMD est activé et réglé à «  visible ». Pour en savoir plus sur l'affichage du réseau Bluetooth et son fonctionnement, consultez Détails Bluetooth. Consultez la documentation du fabricant pour obtenir des directives.

1. À l'écran principal, appuyez sur la touche Menu située au-dessus de la touche Appeler.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Connexions.
  4. Cliquez sur Bluetooth.
  5. Sélectionnez Jumeler à des dispositifs.
  6. Votre appareil recherche des dispositifs Bluetooth. Les dispositifs détectés s'affichent dans les résultats de la recherche.
  7. Sélectionnez le casque Bluetooth dans la liste pour lancer le jumelage.
  8. Cliquez sur Oui.
  9. Au besoin, entrez la clé d'accès ou le NIP Bluetooth. Ce numéro est habituellement 0000 (à moins que vous l’ayez modifié; consultez les documents du fabricant de l’appareil Bluetooth pour obtenir des détails).
  10. Cliquez sur OK.
  11. Votre téléphone est jumelé avec le casque Bluetooth.