Motorola Mike i460 - Comment réinitialiser votre téléphone à son état initial

Plusieurs raisons peuvent vous pousser à réinitialiser votre téléphone aux paramètres d'origine; pour remédier à un problème tel qu'une diminution des performances ou avant de donner votre téléphone à quelqu'un d'autre, par exemple.

ATTENTION : Cette option ne devrait être utilisée qu'en dernier recours. Vos sonneries, vos contacts, vos photos, vos messages et autres téléchargements seront effacés pendant la réinitialisation de votre téléphone.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située au-dessus de la touche d'appel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sélectionnez Ràz défaut.
  5. Sélectionnez Réinitialiser tout.
  6. Entrez votre code de sécurité au besoin. Il s'agit habituellement de 000000 (à moins que vous l'ayez changé).
  7. Cliquez sur OK.
  8. Effacer tous les contacts et les données du téléphone Cliquez sur Oui.
  9. Votre téléphone est réinitialisé selon ses paramètres d'usine.
  10. Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.