Motorola Mike i460 - Comment envoyer un message photo

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des messages photo à partir de votre téléphone à un autre téléphone mobile. Pour obtenir des renseignements généraux ou des directives sur la façon d'envoyer des messages photo par courriel ou par le site web de TELUS, consultez la page de soutien de la messagerie photo.

1. À partir de l'écran d'accueil, cliquez sur Messages.
  2. Cliquez sur Créer message.
  3. Faites l'une des opérations suivantes :
    • Entrez le numéro de téléphone de dix chiffres d'une destination en Amérique du Nord.
    • Cliquez sur Cherche si le destinataire se trouve dans votre liste de contacts.
    • Sélectionnez Contacts.
    • Sélectionnez le nom du destinataire.
  4. Cliquez sur Terminé.
  5. Entrez votre message.
  6. Sélectionnez PLUS.
  7. Sélectionnez Joindre.
  8. Sélectionnez Nouv p. jointe.
  9. Sélectionnez Parcourir photos.
  10. Sélectionnez la photo souhaitée.
  11. Cliquez sur Terminé.
  12. Cliquez sur Envoyer.
  13. Votre message photo a été envoyé.