Nexus 4 – Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez la fonction Wi-Fi.
  5. Le téléphone intelligent recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs paramètres de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée).
  6. Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone intelligent s'y connectera automatiquement.
  7. Sélectionnez un réseau, puis :
    • Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    • Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  8. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  9. La configuration du réseau Wi-Fi est terminée.