Nexus 5 – Configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Connexion et point d’accès mobile.
  5. Sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.
  6. Dans le champ SSID du réseau, entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi.
  7. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  8. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi, puis touchez Terminé.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. Il est fortement recommandé de protéger votre réseau par mot de passe pour éviter tout accès non autorisé pouvant entraîner des frais de données supplémentaires.
  9. Touchez Enregistrer.
  10. Cochez la case Point d'accès Wi-Fi portable.
  11. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.