Nexus 5 - Mettre à jour votre téléphone intelligent

Une nouvelle version de logiciel est disponible pour le Nexus 5 depuis le 10 décembre 2013.

Remarque : Google offrira cette mise à jour par phases. Un avis est envoyé au téléphone intelligent de l’utilisateur lorsque la mise à jour est disponible.

Voici la marche à suivre pour vérifier si une mise à jour logicielle est disponible :

Avant de mettre à jour votre téléphone intelligent, vous devez connaître la version actuelle de votre logiciel.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos du téléphone.
  4. Si vous disposez de la version Android 4.4.2, aucune mise à jour n'est requise.
  5. Si votre appareil n'a pas été mis à jour à la version logicielle 4.4.1, vous devrez passer directement à la version 4.4.2.
  6. Si votre appareil a été mis à jour à la version logicielle 4.4.1, vous devrez le mettre à jour de nouveau à la version 4.4.2.

Si vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre appareil, essayez l'une des méthodes suivantes :

Vérifiez les notifications de mises à jour automatiques

Habituellement, vous recevrez une notification chaque fois qu'une mise à jour micrologicielle ou logicielle est disponible. Pour vérifier les notifications et installer les mises à jour, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil, une notification de mise à jour apparaît.
  2. Glissez le doigt vers le bas sur l'icône. L'écran de notification apparaît.
  3. Touchez Mise à jour de système disponible.
  4. Touchez Télécharger.
  5. Une fois le téléchargement terminé, touchez Redémarrer et installer.
  6. La mise à jour disponible est installée.

Vérifiez manuellement s'il y a des mises à jour du système

Vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour micrologicielles ou logicielles. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos du téléphone.
  4. Sélectionnez Mises à jour du système.
  5. Touchez Vérifier maintenant.
  6. Si votre système est actuellement à jour, un message à cet effet apparaîtra.