NokiaMD Lumia 1020 - Comment se connecter au réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez le réseau Wi-Fi. Le téléphone recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs réglages de sécurité (connexion sécurisée ou non sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  5. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau n'est pas sécurisé, il vous suffit de le sélectionner. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. S
    3. i le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  6. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  7. Votre té
  8. léphone intelligent est connecté au réseau Wi-Fi.