NokiaMD Lumia 1020 - Comment télécharger des jeux, des applis et de la musique

Le Windows Phone Store vous permet de télécharger des jeux et des applis gratuits ou d'en acheter, moyennant des frais portés directement à votre compte TELUS.

Pour trouver le Windows Phone Store :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Magasin.
  3. Faites votre choix parmi les applis, les jeux et la musique.
  4. Parcourez le Windows Phone 7 Marketplace à la recherche de jeux ou d'applis.
    1. Si le jeu ou l'application que vous voulez est gratuit, il vous suffit de le télécharger.
    2. Si vous devez acheter le contenu, le message suivant s'affichera : « Cet achat ne peut être remboursé ». Le message « Ce montant sera porté à votre compte de téléphone mobile » s'affichera.
      1. Appuyez sur Acheter pour terminer l'achat et télécharger l'appli.
      2. Appuyez sur Annuler pour revenir en arrière.
  5. Vous avez accès à des applis de tout genre.