NokiaMD Lumia 1020 - Comment verrouiller ou déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

Le verrouillage de l'écran de votre téléphone intelligent évite l'utilisation accidentelle ou non autorisée de votre appareil. Même lorsque l'écran est verrouillé, vous pouvez composer le 911.

Pour configurer un mot de passe ou un code pour la première fois

Pour plus de sécurité, vous pouvez programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent que vous devrez entrer chaque fois que vous voudrez l'utiliser. Pour programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Écran verrouillé.
  4. Activez la fonction de protection par mot de passe.
  5. Entrez le mot de passe souhaité dans chacun des champs Mot de passe.
  6. Touchez
  7. Terminer
  8. . Votre téléphone in
  9. telligent est maintenant protégé par un mot de passe.

Pour verrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.
  2. L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant verrouillé.

Pour déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.
  2. Faites glisser votre doigt sur l'écran verrouillé.
  3. Entrez le mot de passe pour déverrouiller l'écran.
  4. L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant déverrouillé.