NokiaMD Lumia 1020 - Comment configurer son téléphone intelligent comme point d'accès Wi-fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

À partir de l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la gauche.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Partage Internet.
  3. Faites basculer le partage à la position Activé.
  4. Appuyez sur Configurer.
  5. Entrez le nom désiré pour le réseau Wi-Fi.
  6. Entrez un mot de passe pour la connexion à ce réseau. Quiconque voudra se connecter à votre connexion partagée devra entrer ce mot de passe.
  7. Appuyez sur le crochet pour enregistrer vos configurations.
  8. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée