NokiaMD Lumia 1020 - Comment désactiver une connexion de données Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Cellulaire.
  4. Sélectionnez Désactivé dans le menu déroulant Connexion de données.
  5. La connexion de données est désactivée.