NokiaMD Lumia 1020 - Comment mettre son téléphone intelligent à jour

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Vérifier les mises à jour logicielles

1. Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.
  2. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sélectionnez Mise à jour téléphone.
  5. Appuyez sur Chercher des mises à jour.
  6. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour mettre votre appareil à jour.
  7. Votre téléphone intelligent est à jour.